В его карте очень много указаний на то, что Маяковский был чрезвычайно творческим и одаренным человеком: Меркурий, Марс и Венера во Льве, хорошо аспектированы.
2019.07.19.
Ощутим некоторый переизбыток сил, которые лучше всего направить в творческое русло или на физическую нагрузку, иначе энергия может найти выход в необдуманных, возможно, агрессивных поступках и действиях
2019.07.18.
Рожденный под знаком РАКА, находятся в планетарном ведении хозяйки этого знака — ЛУНЫ, управляющей также и годом Аиста. Быть может потому, что в гороскопе русского исследователя индонезийских островов Луна, управляющая, как годом, так и месяцем его рожден
2019.07.17.
Начало затмения 16 июля 2019 в 20:01 UTC (по Гринвичу) или в 23:01 МСК (по московскому времени);Максимальная фаза 16 июля 2019 в 21:30 UTC или 17 июля 2019 в 0:30 МСК;Окончание 16 июля 2019 в 22:59 UTC или 17 июля 2019 в 01:59 МСК.
2019.07.16.
В гороскопе Александра есть Солнце в Близнецах, Белая Луна в Раке и Марс во Льве.Данная констелляция планет образует конфигурацию, которая называется «Крыша» в гороскопе великого князя, который ВЫПОЛНЯЛ ВЕЛИКУЮ МИССИЮ, играя роль оберега и хранителя земл
2019.07.15.
Планета НЕПТУН в АСТРОЛОГИИ отвечает за интуицию, вдохновение, религию, мистику, иллюзии, сновидения, фантазии, идеалы. НЕПТУН управляет знаком Зодиака РЫБЫ И ДВЕНАДЦАТЫМ ДОМОМ
2019.07.12.
Напишите нам

We use cookies to understand how you use our site and to improve your experience. By continuing to use our site, you accept our use of cookies, revised Privacy Policy and Terms of Use.

I accept